Willkommen auf der Website der Gemeinde Primarschule Buchs ZH

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Tagesstrukturen Zihl

Adresse: Zihlstrasse 9, 8107 Buchs ZH
E-Mail: tagesstrukturen@primarschulebuchs.ch
Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 06.45 - 08.20 Uhr und 12.00 - 18.00 Uhr

Im Schulhaus Zihl werden die Kinder während den Schulwochen im Pavillon Zihl (ehemaliger Kindergarten) am Morgen von 06.45 - 8.20 Uhr und am Mittag bzw. Nachmittag von 12.00 - 18.00 Uhr betreut. In der Nachmittagsbetreuung haben die Kinder die Möglichkeit ihre Hausaufgaben zu machen oder nach Lust und Laune das vielfältige Spielangebot zu nutzen. Das Angebot passt sich laufend den Bedürfnissen der Kinder an. Das Team des Schülerclubs ist sehr darauf bedacht, auf die individuellen Anliegen der Kinder einzugehen.

Die Morgenbetreuung findet im neuen Schuljahr bereits um 06.45 Uhr anstatt um 07.20 Uhr statt.