Auswertungen Umfrage Ferienbetreuung

15. September 2022

Die Auswertungen der Umfrage zur Betreuung von Kindern während der Schulferien durch die Schulergänzenden Tagesstrukturen der Primarschule Buchs ZH liegen vor. Sie finden die detaillierten Informationen aufgeteilt nach Vorschulkindern und Schülerinnen/Schülern in zwei Dokumenten (siehe Downloads).

Vielen Dank für die zahlreichen Rückmeldungen. Wir werden Sie zu einem späteren Zeitpunkt über das weitere Vorgehen zur Ferienbetreuung informieren.

Name
Auswertung Bedarfsabklarung Ferienbetreuung Schülerinnen und Schüler.pdf Download 0 Auswertung Bedarfsabklarung Ferienbetreuung Schülerinnen und Schüler.pdf
Auswertung Bedarfsabklarung Ferienbetreuung Vorschulkinder.pdf Download 1 Auswertung Bedarfsabklarung Ferienbetreuung Vorschulkinder.pdf