Anmeldung / Zuzug mit schulpflichtigen Kindern

20. Januar 2021

Für Kindergarten und Primarschule

Melden Sie bitte Ihr Kind / Ihre Kinder auf der Schulverwaltung, Badenerstrasse 1, 8107 Buchs ZH an. Die Öffnungszeiten finden Sie untenstehend.

Für Sekundarschule

Melden Sie bitte die Jugendlichen auf der Schulverwaltung der Sekundarschulgemeinde Regensdorf/Buchs/Dällikon, Riedthofstrasse 100, 8105 Regensdorf an.

Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Homepage: www.sek-regensdorf.ch/unsere-schule/
schulverwaltung
.

Fragebogen zum Schuleintritt

Bitte füllen Sie das unten stehenden Schülerdatenblatt aus und senden es uns per E-Mail an schulverwaltung@buchs-zh.ch oder per Post.

Schulpflicht, Privatschulen

Kinder von 4 - 16 Jahren müssen den Kindergarten und die Schule besuchen, die Schulpflicht
dauert in der Regel 11 Jahre. Für Kinder, die in einer Privatschule geschult werden, muss der
Schulverwaltung innert 30 Tagen eine Schulbestätigung zugestellt werden.

Name
Merkblatt Zuzug mit schulpflichtigen Kindern.pdf Download 0 Merkblatt Zuzug mit schulpflichtigen Kindern.pdf
Schülerdatenblatt.pdf Download 1 Schülerdatenblatt.pdf