Anmeldung / Zuzug mit schulpflichtigen Kindern

4. November 2019

Für Kindergarten und Primarschule

Melden Sie bitte Ihr Kind / Ihre Kinder auf der Schulverwaltung, Badenerstrasse 1, 8107 Buchs ZH an. Die Öffnungszeiten finden Sie untenstehend.

Für Sekundarschule

Melden Sie bitte die Jugendlichen auf der Schulverwaltung der Sekundarschulgemeinde Regensdorf/Buchs/Dällikon, Riedthofstrasse 100, 8105 Regensdorf an.

Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Homepage: www.sek-regensdorf.ch/unsere-schule/
schulverwaltung
.

Fragebogen zum Schuleintritt

Der Fragebogen liegt dem Neuzuzüger-Dossier der Gemeinde Buchs ZH bei. Sie finden ihn auch auf unserer Homepage www.schule.buchs-zh.ch, Rubrik «Aktuelles».
Falls Sie den Fragebogen nicht persönlich vorbeibringen, senden Sie uns diesen per Post oder E-Mail zu.

Schulpflicht, Privatschulen

Kinder von 4 - 16 Jahren müssen den Kindergarten und die Schule besuchen, die Schulpflicht
dauert in der Regel 11 Jahre. Für Kinder, die in einer Privatschule geschult werden, muss der
Schulverwaltung innert 30 Tagen eine Schulbestätigung zugestellt werden.

Merkblatt_Anmeldung_Neuzuzug.pdf Download 0 Merkblatt_Anmeldung_Neuzuzug.pdf
Schuelerdatenblatt.pdf Download 1 Schuelerdatenblatt.pdf